

Menú
Todos los días de 6:00 a 23:00 h
ENSALADAS
Una amplia selección de frescos y sabrosos platos elaborados con productos locales
ENSALADA DE PIMIENTOS MORRÓN
$280
ENSALADA MIXTA MEDITERRÁNEA
$290
ENSALADA TEMPLADA ORGÁNICA
$240
ENSALADA DE PULPO A LA ANDALUZA
$400
ARROCES Y PASTAS
Recetas de la costa del Levante del mar Mediterráneo.
PAELLA VALENCIANA MIXTA
$310
ARROZ NEGRO CON CHIPIRONES
$360
PASTA DE MARISCOS A LA MARINERA
$260
PASTA CORTA DE ALMEJAS AL VINO BLANCO
$360
FIDEUÁ DE MARISCOS
$310
FIDEUÁ NEGRA CON CHIPIRONES
$360
PESCADOS
Pescados frescos del Pacifico e importados del Cantábrico
SALMÓN A LA ISLA
$400
TARTAR DE SALMÓN
$370
BERBENA DE PESCADO Y MARISCOS EN SALSA VERDE VASCA
$450
CAZUELA MARINERA DE PESCADO Y MARISCOS
$420
LUBINA A LA ESPALDA
$680
DORADA ANILLAS A LA SAL
$680
LOMO DE LUBINA DEL CANTÀBRICO A LA MENIERE
$510
MEJILLONES AL VINO BLANCO
$380
BOQUERONES EN VINAGRE
$310
CARNES
RABO DE TORO ESTOFADO AL VINO TINTO
$410
CALLOS A LA MADRILEÑA
$430
FABADA ASTURIANA
$410
SOLOMILLO NAPADO CON CREMA DE TRUFA Y HONGOS
200gr
$610
LENGUA ESTOFADA DE RES AL VINO TINTO
$410
SOLOMILLO CON FOÍE CON SALSA PARIS
200gr
$630
RIB EYE VILLAGODIO
Precio por gr
$2
CORDERO LECHAL ASADO TIPO ARANDA DEL DUERO
$4,400
COCHINILLO LECHAL A LA SEGOVIANA
Por encargo (2 días de antelación)
$3,400
MENÚ INFANTIL
PASTA CON SALSA DE JITOMATE
$180
PESCADO EMPANIZADO CON ENSALADA Y PATATAS FRITAS
$250
POSTRES
Nuestros postres son elaborados artesanalmente por nuestro chef pastelero
CREMA CATALANA
$190
TARTA DE SANTIAGO
$260
PASTEL DE CHOCOLATE
$210
CHURROS MADRILEÑOS HECHOS AL MOMENTO CON CHOCOLATE A LA TAZA
$210
CAJETA EXTRA
$60
VAINILLA VESTIDA DE ACEITUNA
$220
KOSHER
PAELLA DE VEGETALES ORGÁNICOS
$320
PAELLA DE CORDERO
$380
ENTRECOT A LA PIEDRA
400 gr
$1,150
HUACHINANGO AL HORNO
$420